Представительство SAUTER в России

Если у Вас есть вопросы или Вам нужно побеседовать со специалистом ,
мы будем рады помочь Вам.

История компании “Fr.Sauter” AG
1910. Маятниковые часы” (реле) с ручным заводом, с автоматическим переключением по временной программе. Временная программа задается на шесть недель.
                           Некоторые из этих реле до сих пор работают!

В 1910 - Компания создана Фрицем Саутером в Гринвальде, Швейцария для производства электрических временных переключателей. Конструкция и точность приборов привлекла внимание специалистов. Когда объем заказов вырос, компания расширилась и переместилась в Базель.

Во время Первой Мировой войны Фритц Саутер создал первый электрический котёл и отделение по производству приборов для систем отопления.

1920 - SAUTER становится акционерным обществом с ограниченной ответственностью. Первый заграничный представительный контракт подписан со шведской компанией Zander & Ingestr?m в мае1925 года. В сентябре 1923, было основано Представительство Саутер во Франции с партнером из Эльзаса. В1925создана первая дочерняя компания, Sauter-Cumulus GmbH, во Фрайбурге в Брейсгау, Германия.

1948 – предприятие по производству термостатов и приборов управления для установок отопления и кондиционирования воздуха создается на границе между Базелем и Сант-Луисом, Франция. Производственные линии SAUTER в Базеле и Фрайбурге, его многочисленные дочерние компании и представительства вскоре принесли компании международную известность.

SAUTER является одной из наиболее успешных компаний в области производства систем управления зданиями (BMS) для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Диапазон выпускаемого оборудования в сочетании с профессиональным сервисом и индивидуальными техническими решениями является одним из наиболее полных и всеобъемлющих на мировом рынке.


Мы стремимся продолжать обеспечивать нашим клиентам во всем мире высшее качество сервиса и ассортимент продукции, которая, являясь наиболее дружественной к окружающей среде, в то же время имеет наилучшее соотношение цена/качество, и кроме того, открывает возможности для будущего развития концепции автоматизации.